Способ защиты пищевых продуктов от внешних влияний Советский патент 1946 года по МПК C07C249/08 C07C251/38 

Описание патента на изобретение SU66440A1

Отв. редактор В. Н. Костров

А02854. Подписано к печати 27/III-1948 г. Типография Госпланиздатз,

Техн. редактор Г. Ф. Соколова

Тираж 500 экз. Цена 65 к. Зак. 305 им. Воровского, г. Калуга.

Похожие патенты SU66440A1

название год авторы номер документа
Способ обработки диких плодов и ягод 1945
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU66664A1
Способ получения шоколадных изделий 1947
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU70750A1
Способ получения веществ, имитирующих вкус бобов какао 1951
  • Антокольская М.Я.
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Зайдман М.Я.
SU94491A1
Способ получения твердого масла для конфетных масс из жидких растительных жиров 1950
  • Антокольская М.Я.
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Зотов В.П.
  • Колесова О.Д.
  • Соколовский А.Л.
SU92707A1
Способ получения заменителя масла какао 1948
  • Авдеичев И.Н.
  • Бруштейн М.С.
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Петров Н.А.
  • Соколовский А.Л.
  • Соломонов П.О.
SU76305A1
Способ получения помадных изделий 1945
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU66443A1
Способ получения ароматизатора, имитирующего запах шоколада 1950
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU90295A1
Способ получении гидрофильных липинов 1942
  • Голант Б.Я.
  • Данилевская В.В.
  • Егорова А.М.
SU64592A1
Способ изготовления кондитерских изделий для диабетиков 1951
  • Антокольская М.Я.
  • Беззубов А.Д.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Зайдмлн М.Я.
  • Колесова О.Д.
SU93904A1
Способ снижения вязкости шоколадных и конфетных масс 1951
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Колесова О.Д.
  • Красовская И.А.
  • Петров Н.А.
SU96348A1

Реферат патента 1946 года Способ защиты пищевых продуктов от внешних влияний

Формула изобретения SU 66 440 A1

SU 66 440 A1

Авторы

Будницкая Р.С.

Голант Б.Я.

Егорова А.М.

Даты

1946-01-01Публикация

1945-02-02Подача