Текст описания в факсимильном виде (см. графическую часть).
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ L-ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ | 1999 |
|
RU2194076C2 |
ШТАММ ENTEROBACTER AGGLOMERANS, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ L-ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МИКРООРГАНИЗМА ДЛЯ ВЫРАБОТКИ L-ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ | 2000 |
|
RU2261272C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ L-АМИНОКИСЛОТЫ | 2003 |
|
RU2307165C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ L-ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ | 2002 |
|
RU2282662C2 |
ОРГАНИЧЕСКАЯ АЗОТСОДЕРЖАЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ И УДОБРЕНИЕ, ВКЛЮЧАЮЩЕЕ ЕЕ | 2002 |
|
RU2291139C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ L-ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ | 2002 |
|
RU2288271C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ L-ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ | 1999 |
|
RU2188236C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ L-АМИНОКИСЛОТ СЕМЕЙСТВА L-ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ, ШТАММ БАКТЕРИИ ESCHERICHIA COLI - ПРОДУЦЕНТ L-АМИНОКИСЛОТЫ (ВАРИАНТЫ) | 2000 |
|
RU2207371C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ L-АМИНОКИСЛОТЫ | 2008 |
|
RU2405040C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ L-АМИНОКИСЛОТЫ СЕМЕЙСТВА ГЛУТАМАТА ИЛИ L-ВАЛИНА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАКТЕРИИ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ К РОДУ Escherichia | 2009 |
|
RU2418064C2 |
Изобретение относится к биотехнологии. L-глутаминовую кислоту получают путем культивирования в жидкой питательной среде микроорганизма, принадлежащего к роду Enterobacter или Serratia, затем выделяют L-глутаминовую кислоту из культуральной среды. При этом в указанном микроорганизме повышена активность фермента, катализирующего реакцию биосинтеза L-глутаминовой кислоты и/или уменьшена или дефицитна активность фермента, катализирующего реакцию, ответвляющуюся от пути биосинтеза L-глутаминовой кислоты. Изобретение позволяет получить L-глутаминовую кислоту с высокой степенью эффективности. 4 з.п.ф-лы, 7 ил., 4 табл.
US 3220929, 30.11.1965 | |||
US 4427773, 20.01.1984 | |||
US 5378616, 03.01.1995 | |||
ШТАММ БАКТЕРИЙ BREVIBACTERIUM FLAVUM - ПРОДУЦЕНТ L-ГЛУТАМИНА (ВАРИАНТЫ) | 1994 |
|
RU2084520C1 |
Авторы
Даты
2004-03-20—Публикация
1999-03-17—Подача