название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ производства зеленого байхового чая | 1990 |
|
SU1792622A1 |
Способ производства зеленого чая | 1981 |
|
SU1056984A1 |
Способ производства зеленого чая | 1983 |
|
SU1183042A1 |
Способ производства зеленого чая | 2019 |
|
RU2737354C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО КОНЦЕНТРАТА ЧАЯ | 1964 |
|
SU166228A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ | 2012 |
|
RU2515902C2 |
Способ приготовления зеленого чая | 1938 |
|
SU60882A1 |
Способ производства зеленого чая | 1980 |
|
SU1017261A1 |
Способ обработки зеленого чая | 2019 |
|
RU2727671C1 |
СОСТАВ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЧАЯ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | 1999 |
|
RU2189149C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, предусматривающий фиксацию слоя зеленого чайного листа путем пропарки, последующую механическую обработку и сушку, отличающийся тем, что, с целью повышения качества зеленого чая .при выработке его из сырья с повышенным содержанием грубых и огрубевших фракций, перед пропаркой осуществляют обработку водой температурой 45-50 с, a фиксацию проводят путем двусторонней тепловой обработки - пропаркой снизу и паром под .давлением 5-6,5 атм с температурой 150-160 с - сверху, при этом механическую обработку осуществляют в две стадии на машине для резкиизмельчения, причем скорость вращения ее рабочего органа на первой стадии выше, чем на второй. 2. Способ по п. 1, отличаК) щ и и с я тем, что после сушки (/) осуществляют выдержку при температуре 60-70°С в течение 3-7 ч.
Печь для непрерывного получения сернистого натрия | 1921 |
|
SU1A1 |
0 |
|
SU401339A1 | |
Прибор для равномерного смешения зерна и одновременного отбирания нескольких одинаковых по объему проб | 1921 |
|
SU23A1 |
Аппарат для очищения воды при помощи химических реактивов | 1917 |
|
SU2A1 |
Хачалава И,А | |||
Технология чая | |||
М., Пищепромиздат, 1955, с | |||
Вагонетка для кабельной висячей дороги, переносной радиально вокруг центральной опоры | 1920 |
|
SU243A1 |
Авторы
Даты
1984-01-15—Публикация
1981-10-28—Подача