4;
ю
1 . 1174402 .2
Изобретение относится к производ- Цель изобретения - повышение прочству строительных материалов и может ности и морозостойкости при снижении
быть использовано при изготовлении строительных изделий, используемых преимущественно в сельском строительстве.
объемной массы и теплопроводности. Примеры составов сырьевой смеси 5 и свойства строительных изделий представлены в табл. 1 и 2.
Т а б л и ц -а 1
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Сырьевая смесь для изготовления легкого бетона | 1988 |
|
SU1652317A1 |
Сырьевая смесь для изготовления легкого бетона | 1986 |
|
SU1370112A1 |
СМЕСЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПОЗИЦИОННЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, СОДЕРЖАЩАЯ КОМПОНЕНТЫ КОММУНАЛЬНЫХ ОТХОДОВ | 2018 |
|
RU2688718C1 |
Сырьевая смесь для изготовления строительных изделий | 1990 |
|
SU1735218A1 |
Сырьевая смесь для изготовления легкого бетона | 1981 |
|
SU975649A1 |
Сырьевая смесь для изготовления стеновых строительных изделий | 1989 |
|
SU1698218A1 |
КЕРАМИЧЕСКАЯ МАССА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕНОВЫХ И ОБЛИЦОВОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2003 |
|
RU2231505C1 |
Сырьевая смесь для изготовления строительных материалов | 1977 |
|
SU697458A1 |
МАССА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОБЛИЦОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА | 1996 |
|
RU2098382C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ КРЕМНЕЗЕМСОДЕРЖАЩЕГО СВЯЗУЮЩЕГО | 2009 |
|
RU2443660C2 |
.СЫРЬЕВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ, включающая силикат-глыбу, песок и керамзит, о тлич ающая ся тем, что, с целью повышения прочности и морозостойкости при снижении объемной массы и теплопроводности, она допол нительно содержит известняк, сульфит-но-дрожжевую бражку и древесные опил ки при следуняцем соотношении компо;нентов, мас.% Силикат-глыба 5-9 Песок10-26 Керамзит40-66 Известняк10-17 Сульфитно-дрожжевая бражка 1-2 s Древесные опилки 6-8 (Я
Таблица 2
Сырьевая смесь для изготовления теплоизоляции | 1978 |
|
SU722882A1 |
Очаг для массовой варки пищи, выпечки хлеба и кипячения воды | 1921 |
|
SU4A1 |
Способ изготовления бетонных изделий | 1976 |
|
SU612909A1 |
Очаг для массовой варки пищи, выпечки хлеба и кипячения воды | 1921 |
|
SU4A1 |
Авторы
Даты
1985-08-23—Публикация
1983-05-26—Подача