название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ обработки творожной сыворотки | 1986 |
|
SU1463208A1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НАПИТКА С ВКУСОМ ЙОГУРТА | 1994 |
|
RU2078513C1 |
Способ производства твердого сыра | 2021 |
|
RU2766686C1 |
ШТАММ LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS А-91, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ШТАММ LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS H-91, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЗАКВАСКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРЕПАРАТ, СПОСОБСТВУЮЩИЙ АДАПТАЦИИ ОРГАНИЗМА К НЕБЛАГОПРИЯТНЫМ ВНЕШНИМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ | 1997 |
|
RU2170023C2 |
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ШТАММЫ Lactobacillus (ВАРИАНТЫ) И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ | 2003 |
|
RU2316586C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТВОРОГА "НАРИНЭ" | 1998 |
|
RU2146456C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СМЕТАНЫ "НАРИНЭ" | 1998 |
|
RU2147406C1 |
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ | 2000 |
|
RU2178975C1 |
Способ производства вытяжного сычужного сыра | 2022 |
|
RU2812427C1 |
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "НАРИНЕ" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ | 1999 |
|
RU2141766C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА путем культивирования молочнокислых палочек слизистой и неслизистой рас в соотношении 1:4, о т л и ч а ю щ и и с я тем, что, с целью повьшения антибиотической активности концентрата, из слизистой расы используют штаммы Lactobacilus acidophilus 38 с, Lactobacilus acidophilus 13 с, a из неслизист эй расы - штаммы Lactobacilus acidophilus 20, Lactobacilus acidophilus 35-18 a,., обладающие титром 10 антагонистической активности 10 мл.
Инструкция по приготовлению и применению заквасок для кисломолочных продуктов на предприятиях молочной промышленности, М,, 1978, с | |||
Очаг для массовой варки пищи, выпечки хлеба и кипячения воды | 1921 |
|
SU4A1 |
. |
Авторы
Даты
1985-08-30—Публикация
1983-09-08—Подача