3 Клерки разм1ножаются .полярным почкование-м, иногда двусторонним. Культуральные признаки. Солодово е сусло. Образует плотный осадок. Сусло - желатина. Гигантские колонии в5 диа.метре 2,3 см, округлые, радиально складчатые ;С неровным краем, желатину не разжижает. 4 На Гипсовых блоках образует споры шаровидные или слегка овальные от одного до четырех в аюке. , Сусло-агар. Спор не образует. Жидкое сусло. Спор не образует, Отношение к caxapaiM: сбраживает глюкозу, галактозу, сахарозу, мальтозу, 1/3 рафинозы.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
ГИБРИДНЫЙ ШТАММ ДРОЖЖЕЙ Г-П2 | 1973 |
|
SU384866A1 |
ШТАММ ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVICIAE№^, 1965 г. | 1967 |
|
SU192140A1 |
Гибридный штамм дрожжей 262 | 1975 |
|
SU542768A1 |
ВСЕСОЮЗНАЯ ПАТЕЯТШ-ТЕКННЧЕСКАНБИБЛ^ЮТЕКАА. Ф. ГончаровШТАММ BACILLUS GLUTISOSUS № 2376 — | 1971 |
|
SU311958A1 |
Штамм дрожжей б-71 | 1973 |
|
SU451743A1 |
ШТАММ ГРИБА MUCOR SP. RENNINUS № 367 | 1969 |
|
SU233592A1 |
ШТАММ ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMVCES MINOR «ЧЕРНОРЕЧЕНСКИЙ 1966» | 1968 |
|
SU219518A1 |
Штамм дрожжей 104 для хересования виноматериалов | 1974 |
|
SU515782A1 |
Штамм энтомопатогенного гриба " | 1976 |
|
SU589700A1 |
Штамм -м-3-75, инспользуемый для приготовления красных вин | 1976 |
|
SU579308A1 |
Авторы
Даты
1976-01-05—Публикация
1972-05-29—Подача