Способ получения молочно-белкового сгустка Советский патент 1975 года по МПК A23C9/12 

Описание патента на изобретение SU492264A1

3

ставляет (в известно -) способе 20-22 час).

Кислотность, обуславливаемая скваши

ванием молока и соотв{;тствующая начальной стадии коагуляции казеина, зависит от температуры следующим образом.

Похожие патенты SU492264A1

название год авторы номер документа
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНО-БЕЛКОВОГО СГУСТКА 1970
  • Р. И. Раманаускас С. К. Урбене
SU272042A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНО-БЕЛКОВОГО СГУСТКА 1973
  • Витель Г. В. Фридёнберг, Л. П. Брусиловский, В. В. Черевичный Т. А. Кудр Вцева
SU404459A1
Способ получения кисломолочных напитков 1970
  • Раманаускас Римгаудас Иозо
  • Урбене Сигита Клемо
SU492263A1
Способ производства молочно-белкового сгустка 1979
  • Фриденберг Густав Владимирович
  • Есина Галина Игнатьевна
SU880392A2
Способ свертывания молока 1990
  • Григоров Николай Иванович
  • Илюшкин Виктор Степанович
  • Самодуров Виктор Анатольевич
  • Григорова Людмила Петровна
SU1808286A1
Способ производства пищевого казеина 1975
  • Конева Ольга Ивановна
  • Перепечко Алаксандра Владимировна
  • Хейнштейн Григорий Шмуйлович
SU560581A1
Способ производства сметаны 1970
  • Раманаускас Римгаудас Иозо
  • Урбене Сигита Клемо
SU501742A1
Способ непрерывного получения творога и установка для его осуществления 1988
  • Перепечко Александра Владимировна
  • Трофимов Владимир Сергеевич
  • Щербакова Татьяна Ивановна
  • Фрид Татьяна Вячеславовна
  • Трофимова Татьяна Владимировна
  • Жаровина Татьяна Васильевна
  • Серебрянская Мария Тихоновна
SU1648319A1
Способ производства творога 1970
  • Раманаускас Римгаудас Иозович
SU492266A1
Способ получения обогащенной белковой массы 1990
  • Перепечко Александра Владимировна
  • Трофимов Владимир Сергеевич
  • Трофимова Татьяна Владимировна
SU1785421A3

Реферат патента 1975 года Способ получения молочно-белкового сгустка

Формула изобретения SU 492 264 A1

Показатель

30-32 27-28 23-24 19-20 Кислотность , соответствующая начальной стадии коагуляции ка.- зеина: 31-32 титруемая, Т 5,8 активная, рН

Температура, -с

ниже 1О 34-35 37-38 40-41 5,75,65,5

SU 492 264 A1

Авторы

Раманаускас Римгаудас Иозо

Урбене Сигита Клемо

Даты

1975-11-25Публикация

1970-09-14Подача