3
ставляет (в известно -) способе 20-22 час).
Кислотность, обуславливаемая скваши
ванием молока и соотв{;тствующая начальной стадии коагуляции казеина, зависит от температуры следующим образом.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНО-БЕЛКОВОГО СГУСТКА | 1970 |
|
SU272042A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНО-БЕЛКОВОГО СГУСТКА | 1973 |
|
SU404459A1 |
Способ получения кисломолочных напитков | 1970 |
|
SU492263A1 |
Способ производства молочно-белкового сгустка | 1979 |
|
SU880392A2 |
Способ свертывания молока | 1990 |
|
SU1808286A1 |
Способ производства пищевого казеина | 1975 |
|
SU560581A1 |
Способ производства сметаны | 1970 |
|
SU501742A1 |
Способ непрерывного получения творога и установка для его осуществления | 1988 |
|
SU1648319A1 |
Способ производства творога | 1970 |
|
SU492266A1 |
Способ получения обогащенной белковой массы | 1990 |
|
SU1785421A3 |
Показатель
30-32 27-28 23-24 19-20 Кислотность , соответствующая начальной стадии коагуляции ка.- зеина: 31-32 титруемая, Т 5,8 активная, рН
Температура, -с
ниже 1О 34-35 37-38 40-41 5,75,65,5
Авторы
Даты
1975-11-25—Публикация
1970-09-14—Подача