шпарку и удаление щетины соскабливанием, отличающийся тем, что, с целью повышения выхода крупона и улучшения его качества, после обескровливания с туши снимают Шкуру, из нее вырезают крупой, а оставшуюся пОСле этого часть шкуры подвергают шпарке при 65-70°С.
2. СпосОб по п. 1, отличающийся тем, что перед вырезкой крупона шкуру мездрят.
3. Способ по п. 1, отличающийся тем, что, с целью улучшения качества обезволашивания, щетинз соскабливают с одновременной подпрессовкой шкуры.
Источники информации, принятые во .внимание при экспертизе 1. Соколов А. А. и др. Технология мяса и мясопродуктов. М., Пищепромиздат, 1960, с. 30-33.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Устройство для консервирования кожевенного сырья | 1988 |
|
SU1618764A1 |
Машина для снятия шкур с туш животных | 1978 |
|
SU997642A1 |
Л ПЛТСНТНО- ^ц!1%* •p^,V'tt9Жt^^r•f^rfЛЛШ 141 ', | 1969 |
|
SU247812A1 |
Устройство для шпарки свиных туш | 1989 |
|
SU1692483A1 |
Способ производства вареных колбас | 1988 |
|
SU1664235A1 |
Устройство для очистки конечностей и голов свиных туш | 1976 |
|
SU649390A1 |
Нож для разделки туш животных | 1977 |
|
SU700086A1 |
Способ консервирования шкур | 1979 |
|
SU825638A1 |
Устройство для поддувки туш скота сжатым воздухом перед съемкой шкур | 1980 |
|
SU862881A1 |
Способ консервирования шкур | 1984 |
|
SU1261958A1 |
Авторы
Даты
1977-11-15—Публикация
1975-04-24—Подача